CCB Café

_

A ideia de levar a luz natural para dentro do espaço é feito através de molduras em valchromat preto que marcam um ritmo ao espaço por trás do retro-balcão, alinhámos candeeiros em aço preto suspensos sobre o balcão de atendimento. Na sala acentuámos a atmosfera do espaço de estar com uma côr verde sêco e suspendemos um candeeiro de finos arames negros que ocupa a dupla dimensão do pé direito (5,40m) e lhe confere um carácter escultórico. Lateralmente nas duas paredes paralelas colocámos molduras de côr preta que ocupam o duplo pé direito e nos trazem a memória dos espectáculos que ao longo dos anos tiveram lugar neste espaço.

 

Co-autoria: Célia Faria

Colaboração: Liliana Nóbrega, Pedro Tomé

Renders: Isabella Santos

Cliente: TOPO

Datas: 2016 - 2017

Fotografia: BICA Arquitectos